通榆县 兴宁市 陆河县 军事 新营市 河津市 定襄县 平武县 大渡口区 东莞市 宕昌县 平舆县 黄大仙区 瑞金市 广安市 平安县
北京对炒房出新规 最帅快递小哥 男子租豪车扮大款 美海军撞死日男子 古天乐回应变白 男孩擅自开公交车 烟火里的尘埃

引领“智能化商业”云媒股份成今年绿公司年会明星

标签:事在萧墙 光谷哪里买德州扑克

2018-5-31 1:40:07 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月24日电23日,第十一届中国绿公司年会在天津进入了第二天议程。本届年会以“智能商业时代——高质量发展与价值创造”为主题,吸引了包括马云、柳传志、马蔚华等商界领袖在内的千余位国内外企业家代表参会。

  来自济南的“独角兽”企业——山东云媒软件股份有限公司(以下简称“云媒股份”)以其作为国内“智能化商业”开创者与引领者的身份备受关注。作为年会的特邀嘉宾、云媒股份董事长王静也因此成为亮相天津卫视绿公司年会专题报道的明星代表。

  “从本届年会的主题来看,再次印证了云媒股份超前的商业判断和行业风向标地位。”王静介绍,云媒股份早在 2012 年就率先提出了“智能化商业时代”的理念,并凭借在大数据、区块链、物联网等前沿技术领域雄厚的研发实力,构建完成了一套庞大而完整的智能商业生态体系,提前完成了行业布局,成为国内智能化商业的开创者与引领者,也因此成功在新三板上市并成为明星企业。

  作为济南市首批企业上云服务商,云媒股份历时多年打造了国内领先的智能商业全产业链生态平台——讯猫智能商业。该平台以大数据和云计算为基??,为传统商业企业提供上云服务,推动传统实体从“互联网+”向“云+”迈进。山东大学相关领域专家表示,云媒股份可以说是“十年磨一剑”,今年成为中国绿公司年会明星,也印证了中国的“智能商业时代”已经到来;而济南则极有可能借力云媒股份这样的行业领头羊企业,实现弯道超车,继杭州“电子商务之都”之后,成为“智能商业之都”。

  王静表示,未来3年,云媒股份旗下智能商业将覆盖全国 2000个县级以上城市 ,为 全国数千万中小微企业转型升级提供“保姆式”全案服务。

分享到: