陈翔玩起了浴室躲猫猫

陈翔玩起了浴室躲猫猫
2019-07-21 01:13 信息时报
标签:紫晶 国标麻将多少张

??信息时报讯 (记者 陈慧) 陈翔主演的新剧《像我们一样年轻》开播在即,此次他与陈瑶共组“羔羊CP”,但两人不走甜虐路线而是一路互怼。当被问到剧中遇到的情敌更优秀怎么办时,陈翔撂下狠话:变得比他优秀!至于求婚被拒怎么办?陈翔也回答得毫不含糊:“下次再求,求到她答应为止!”

??《像我们一样年轻》讲述了绘画天才高兴(陈翔饰)和天才私厨杨晓柔(陈瑶饰),这两个成长经历迥异、性格大相径庭的个性青年,因为高家的遗嘱纷争,共同担负起品牌餐厅的二次创业重任的故事。采访中陈瑶透露,她跟陈翔的“羔羊CP”属于小火慢炖型的感情,一开始吵吵闹闹,而在相处的过程中慢慢越走越近。

??现场曝光了陈翔和陈瑶一段浴室片花,引得粉丝们尖叫连连。原来“羔羊CP”为了躲避姐姐的“查房”,又躲进窗帘又钻床底,最终陈翔选择两人一起躲进浴室假装淋浴。提起这段经历,他如此说道:“特别好玩,当时真的在现场洗了个头!”

??《像我们一样年轻》将于今日登陆湖南卫视。

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)