奉贤区 日照市 民权县 二连浩特市 平果县 乌苏市 南阳市 象山县 格尔木市 依兰县 蒙城县 达州市 南阳市 东乌珠穆沁旗 普兰县 中西区

当前位置: 首页>政务动态> 部门信息

区排水处组织防汛演练

信息来源:住房和城乡建设委 发布时间:2019-07-16 17:30 【打印】 【字体:  

为做好洪涝灾害突发性事故的防范与处置,保证防汛抗洪抢险工作高效有序的进行,5月28日,区排水处在立新路(鱼塘)组织了防汛抗洪演练。

演练过程中,排水处结合实际情况及防汛抢险应急预案相关要求对各个环节中的重点工作进行了细化,对演练的负责人、形式、人员、步骤等做出详细安排,确保防汛应急演练顺利进行。

IMG_0016 

本次防汛演练,让全体人员深刻认识到防洪是一个整体协作的过程,进一步树立了防汛意识和超前预防意识,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的生产安全方针。同时通过演练,为我区今年汛期内突发事件应对处置积累了重要经验,进一步提高了防汛抗洪应急处置能力,增强了保障能力。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?